-6° С
EUR
67,8927
-0,0406

USD
57,5118
-0,0588

Все новости этой рубрики>

Тюменцы не хотят покупать электромобили

23 августа, 07:50 1051
Жители областной столицы не спешат покупать электрические автомобили. Слишком дорого, считают тюменцы. Между тем региональные депутаты знают, как исправить проблему.

Напомним, депутаты Тюменской областной думы планируют снизить транспортный налог для собственников элекромобилей. Предполагается, что так горожане охотнее пересядут на безопасные машины. Однако не все так просто. Опрос порталов Vsemetri.com и Tumix.ru показал, что для горожан электрический автомобиль – слишком дорого. Поэтому пересаживаться на него нет смысла. Такое мнение выразили 31% участников опроса. Еще 27% отметили, что никогда этого не сделают, ведь пока собственный автомобиль им нравится. 

Отметим, что 27% участников опроса вообще ходят пешком. Только 12% участников сказали, что понижение налога действительно станет причиной, по которой можно купить электромобиль.

Спасибо за участие в опросе. На нашем сайте появился новый опрос, расскажите, что вы думаете по этому поводу? 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!