+1° С
EUR
67,8927
-0,0406

USD
57,5118
-0,0588

Все новости этой рубрики>

Насильник, который свёл с ума жертву, шесть лет скрывался от наказания

19 июня 2015, 17:43 6076
В Салехарде (Ямало-Ненецкий автономный округ) в скором времени начнётся суд над последним обвиняемым в деле о групповом изнасиловании женщины, которая получила психическое расстройство после многодневных издевательств. Мужчина находился в розыске с 2009 года.

Как напомнили в окружном управлении СКР, с ноября по декабрь 2008 года в Салехарде две женщины и четыре мужчины насиловали и применяли иные действия сексуального характера в отношении потерпевшей. В результате женщина получила психическое расстройство личности. Все участники преступлений были установлены, в отношении них возбуждены уголовные дела. 

Во время расследования дела один из злодеев скрылся от органов следствия и с 2009 года находился в федеральном розыске. Его местонахождение удалось установить только в феврале этого года. Подозреваемый был задержан, его заключили под стражу.

В настоящее время расследование уголовного дело против насильника завершено, вскоре он предстанет перед судом.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!