+1° С
EUR
67,8927
-0,0406

USD
57,5118
-0,0588

Все новости этой рубрики>

Тюменский водоканал борется с вирусами в воде

21 августа, 23:00 955
В Тюмени приступили к дополнительному хлорированию воды. Соответствующее распоряжении было подписано Галиной Шарухой, главным государственным санитарным врачом Тюменской области

 Отметим, что эти меры являются временными и носят профилактический характер, они будут отменены после того, как нормализуется качество воды. 
Как отмечает, пресс-служба "Тюмень водоканала", после дополнительного хлорирования гибнут все микробы и вирусы, которые образовались в теплое время. 

На основании требований Управления Роспотребнадзора по Тюменской области мы кратно увеличили количество проб, это обеспечит дополнительный контроль качества подаваемой воды", – подчеркнул Андрей Максимов, главный инженер компании "Тюмень Водоканал".

В связи с изменениями, специалисты тюменского водоканала увеличат контроль за качеством воды в резервуарах чистой воды и распределительной сети города по микробиологическим и вирусологическим показателям.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!