+16° С
USD
63,2746
+0,3740

EUR
73,4808
+0,3463

Все новости этой рубрики>

ТОП-новости 21 августа от Tumix.ru

21 августа 2017, 20:20 833
Резня в Сургуте: терракт или бытовое преступление? Кто может стать "преемником" Путина? Что президент ответил тюменцу по поводу цензуры? Каким запомнится тюменцам лето-2017? Об этих и других горячих темах этого дня – в нашем обзоре

Главной темой понедельника не только тюменских таблоидов, но и федеральных агентсв остается ЧП в Сургуте. Напомним, в субботу  молодой человек с ножом в руках напал на прохожих в центре города. Сотрудникам полиции при задержании пришлось застрелить преступника. На данный момент в этой истории остается больше вопросов чем ответов. Портал Tumix.ru собрал всю имеющуюся информацию по ЧП на данный момент.

Президент Франции Эммануэль Макрон и лидеры других стран выразили свои соболезнования пострадавшим в результате нападения в Сургуте.

После происшествия у югорских соседней полиция в Тюменской области переведена на усиленный вариант несения службы.

Фонд "Петербургская политика" составил рейтинг возможных "преемников" президента России Владимира Путина. В первой тройки претендентов – премьер-министр России Дмитрий Медведев, мэр Москвы Сергей Собянин и губернатор Тульской области Алексей Дюмин.

Тем временем, Владимир Путин накануне встретился с участниками молодежного форума "Таврида". Во время встречи тюменец Александр Школенко посоветовал фильтровать информацию, которая идёт в массы. По вопросу цензуры высказал своё мнение и Президент.

В минувшее воскресенье в Тюменской области произошла жуткая авария. На трассе Голышманово – Аромашево легковушка залетела под грузовик, в результате погибли 4 человека, двое из них – дети.

Сегодня в Тюмени произошла очередная коммунальная авария. Кипятком залило улицу Червишевский тракт. По словам очевидцев, "гейзер" забил из-под земли на перекрестке улиц Червишевский тракт и ул. Ставропольской.

"Грибов нет, но с гадюками поиграли". Многие жители Тюмени провели выходные в лесу – в поисках грибов и приключений. Редакция Tumix.ru подготовила фотоподборку встреч с пресмыкающимися, а также полезные советы, как вести себя в подобных случаях, чтобы не быть укушенным.

Сегодня мир может увидеть солнечное затмение. К сожалению, тюменцам в этом плане не очень повезет. В NASA решили утешить.

Уходящее лето принесло тюменцам все, что угодно, только не жаркое солнце и безоблачное небо. Мы пережили сильные ветра, грозы, град и ливневые дожди. Подробнее о том, каким было уходящее лето для тюменцев, в подборке Tumix.ru.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.