-18° С
USD
56,7608
+0,1071

EUR
69,6341
-0,1746

Все новости этой рубрики>

Кассирша обещала разобраться с тюменкой, которая пожаловалась на нее в Сети

21 августа 2017, 18:00 9202
В минувшие выходные одна из жительниц Тюмени пожаловалась на поведение и внешний вид продавцов из магазина "Красное и Белое" на ул. Камчатская. В скандал вмешалась и сама "обвиняемая", которая пообещала отомстить "ябеде" в месте, где нет ни камер, ни свидетелей.
Источник фото: http://pp.city-mw.ru

Сообщение от анонимного автора появилось 19 августа в группе "Подслушано на Лесобазе":

"Скажите, только в нашем КБ на Камчатской или во всех кассирши орут, как на китайском рынке? Как можно себя так вести? Я понимаю, все друг друга знают, но не также, бесят особенно фразы: "О, парни, че, не хватило? За добавкой прибежали? Я ж говорила – больше берите! Это вообще нормально? Или когда просят посоветовать алкоголь, ответ консультанта: "Возьмите этот, я пила, мне понравилось". Это норма? Тыкают всем и вся, ведут себя развязно, особенно тощая под каре! Администратор, проведи беседу с этими мужеподобными девушками, по-другому не назовешь. Заходить в магазин противно!"

По словам тюменки Алены Шульц, принимавшей активное участие в дискуссии, девушка часто наблюдает с балкона "этот бардак". Как рассказала Алена, продавцы курят на крыльце, вокруг толпа – "не работа у них, а тусовки с друзьями, людям порой сложно обойти эти сходняки, чтоб зайти в магазин". "Меня это не задевает, мне просто неприятно, как они себя ведут и как неопрятно выглядят", – написала Алена.

Многие из жителей областной столицы выступили в защиту кассиров из "Красное и Белое". Люди ссылались на то, что "обслуживание в магазине соответствует ценам" ("Это ведь вам не бутик").

"Причем тут бутик не бутик? Это сфера обслуживания , и общение с клиентами там должно быть на достойном уровне. У нас в этом районе Лесобазы выбор не велик. Универсам, где тоже не айс, и КБ. Конечно, стараемся ездить по "гиперам" в город, но за одной мороженой или шоколадкой ехать не вижу нужды – идем в КБ – написала Ирина Левашкина.

В перепалку вступила и "виновница торжества". Девушка, работающая кассиром в магазине "Красное и Белое" на улице Камчатская, написала:

"На улице встречу – по хайлу надаю. Сама там поработай, посмотрю на твой тюнинг... Как хотят, так и хаят... Ещё и публично... Лучше не заходи к нам в магазин, выйду следом – там ни камер, ни свидетелей".

Как следует из комментариев, оставленных в группе, некоторые жители Тюмени уже успели сделать скрины сообщений кассира (в которых содержится нецензурная лексика) и пообещали отправить их руководству торговой сети.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.