-2° С
USD
57,5186
-0,0474

EUR
68,0215
-0,5338

Все новости этой рубрики>

В лесу вдоль уральской трассы нашли новорожденную девочку

19 июня 2015, 17:12 1864
Очередной найдёныш был обнаружен сегодня утром на 312 километре автодороги Екатеринбург – Пермь в Свердловской области. Живую новорожденную девочку в кустах нашёл остановившийся на обочине мужчина.

Спаситель малышки является жителем Кургана. На своём автомобиле он направлялся в командировку в Пермь. Остановившись на обочине дороги, он вышел из машины и услышал доносившийся из кустов плач. Об обнаружении девочки мужчина незамедлительно сообщил в полицию. К месту происшествия прибыла также бригада скорой помощи. Медики предварительно установили у ребёнка признаки переохлаждения, после чего сразу же доставили девочку в больницу, где ей сейчас оказывается необходимая помощь.

Следствие совместно с сотрудниками полиции проводит комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося. Для определения состояния здоровья и возраста ребёнка будут проведены необходимые экспертные исследования. Проводится осмотр места происшествия, устанавливаются и опрашиваются очевидцы и иные лица, которые могли бы сообщить сведения об обстоятельствах появления ребенка в лесу и данные о личности его матери. По итогам проверочных мероприятий органами следствия будет принято процессуальное решение.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!