+18° С
USD
66,3772
-0,3763

EUR
75,2253
-1,0072

Все новости этой рубрики>

Резня в Сургуте: ИГИЛ* взяла на себя ответственность

19 августа 2017, 19:58 10492
Террористы из ИГИЛ (организация запрещена в России) взяли на себя ответственность за нападения на жителей Сургута, которое произошло сегодня днём.
Фото: https://vk.com/siapress

Напомним, что сегодня мужчина с ножом в руках напал на прохожих в центре Сургута. Пострадало 7 человек, четверо из которых находятся в тяжелом состоянии, сообщает департамент здравоохранения ХМАО.

​Нападавший, который, по предварительным данным, является местным жителем 1994 года рождения. Полицейские застрелили молодого человека после нескольких предупредительных выстрелов. 

Также в УМВД опровергли информацию о втором соучастнике нападения и его задержании. "Размещенная ранее в сети интернет информация о задержании неизвестного мужчины в г. Сургуте по адресу: Маяковского, 9 не имеет отношения к происшествию, произошедшему сегодня утром на улице Бажова, в ходе которого сотрудники полиции ликвидировали преступника, нанесшего ножевые ранения семи​ гражданам", – говорится в сообщении управления.

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту нападения. Проводится расследование. Напомним, ранее полиция исключила теракт как основную версию нападения в Сургуте. В соцсетях говорят о том, что нападавший ранее попытался совершить ограбление, но оно провалилось. 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.