+27° С
EUR
73,2427
+0,4472

USD
62,4352
+0,1796

Все новости этой рубрики>

В Тюмени не смогли спасти собаку, которую сбил автобус

18 августа 2017, 18:00 1668
Тюменцы не успели спасти собаку, сбитую сегдня утром в с.Антипино. Животное скончалось от сильных разрывов внутренних органов, не совместимых с жизнью.
Автор фото: Ксения Алдошина

Сообщение о том, что в селе Антипино на конечной остановке 47-го маршрута автобус переехал собаку, появилось в половине двенадцатого в группе "ЧС Тюмень". Автор – Сергей Перлов. Мужчина написал, что собака сильно ранена, но еще жива, и спросил, куда необходимо в подобных случаях обращаться. 

Помочь мучающемуся животному вызвалась жительница Тюмени Екатерина Старкова, на улице Республики раненую собаку "перехватила" Ксения Алдошина. Как сообщила Ксения,  собака была доставлена в ветеринарную клинику, однако врачи вынесли животному неутешительный вердикт: травмы полученные в результате "ДТП", не совместимы с жизнь. Животное пришлось усыпить.

"Спасибо всем, кто откликнулся. К сожалению, собачку не удалось спасти. Врачи сказали: сильные разрывы внутренних органов. Ее усыпили. Отдельно хотелось бы передать пожелание водителю, по вине которого это произошло. Если ты это читаешь, что бы каждый твой день прошёл в таких же мучениях, как последние часы жизни этой собачки!" – написала Ксения Алдошина.

Автор фото: Ксения Алдошина

На последнюю реплику девушки довольно резко отреагировал  другой житель областного центра Эмин Кулиев.

"Собачку жалко, не спорю, а вы читаете, что вы несёте? Допустим, водитель автобуса или маршрутки, кто это ни был, он же не специально переехал, собака могла выбежать на дорогу, а водитель же не будет резко тормозить – внутри люди, за которых он отвечает. Почему вы желаете ему таких же мучений, как у собаки? Я нечаянно перееду собаку, либо она выбежит на дорогу – вы будете желать мне смерти и мучений? Вы в своём уме? С каждым может случиться такое, можете меня оскорбить тут, комментаторы диванные, это ваше право. Ну, я думаю, желать такие вещи человеку – да вы хуже животного. Если бы был другой случай, допустим, специально убил животное, либо зарезал или что-то, то другое дело", – написал молодой человек. 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.