+6° С
EUR
67,4596
+0,1608

USD
57,3392
+0,2531

Все новости этой рубрики>

Тюменские врачи борются за жизнь пострадавших при взрыве в Тобольске

18 августа, 11:00 2004
В 4 утра 17 августа в Областную больницу №3 города Тобольска были доставлены три человека с ожогами после чрезвычайного происшествия. Это были рабочие, которые пострадали при взрыве в главном корпусе Р-1-1 ОАО "СГ-Транс".

Пациенты во время взрыва получили серьёзные ожоги на 70% тела. Все три пациента находились в отделении реанимации. Тактика ведения лечения была согласована с тюменским ожоговым центром ОКБ №1, сообщает пресс-служба департамента здравоохранения Тюменской области.

"Для пациентов будет сделано все необходимое. Мы получили предварительную информацию из Тобольска о их состоянии, после того как мы самостоятельно сможем оценить тяжесть их состояния, можно будет делать предварительные прогнозы, пока это делать рано. Ожоговая болезнь она очень тяжелая, при чем своими осложнениями, процесс лечения достаточно долгий. Но наши специалисты, а также имеющийся арсенал технологий и оборудования готовы к таким ситуациям", – рассказал Сучков Дмитрий Владимирович,  и.о. заведующего реанимации ожогового отделения.

Пациентов на вертолете доставили в Тюмень в ожоговое отделение ОКБ №1.Состояние пациентов оценивается, как стабильное тяжёлое.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!