+1° С
USD
65,8140
+0,0902

EUR
75,3241
-0,2451

Все новости этой рубрики>

В Тюмени проходит митинг против фильма "Матильда"

17 августа 2017, 17:18 2596
В Тюмени начался митинг против фильма "Матильда". Инициативная группа жителей города выступает за запре показа картины режиссёра Алексея Учителя. Корреспондент Tumix.ru ведёт прямую трансляцию с места событий.

День проведения акции организаторами был выбран не случайно. Именно в этот день, 17 августа, сто лет назад (4 августа по старому стилю) 1917 года Царская семья по дороге в Тобольск пересаживалась с поезда на пароход на тюменской пристани. Митинг проходит на площади Единства и Согласия в Тюмени.

 

Отметим, на прошлой неделе стало известно, что фильм "Матильда" разрешили к показу на всей территории страны. Главные роли в картине исполнили известный немецкий актер Ларс Айдингер, польская актриса Михалина Ольшанска, литовская актриса Ингеборга Дапкунайте, российские актеры Евгений Миронов, Сергей Гармаш, Данила Козловский, Григорий Добрыгин и многие другие.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.