+8° С
USD
58,0993
+0,4751

EUR
69,6785
+0,9271

Все новости этой рубрики>

"Муж приедет и разберется": в Тюмени автоледи пригрозила расправой недовольному соседу

17 августа, 21:00 6124
Накануне в Сети появился фотокомпромат на тюменскую автоледи, которая на "десятке" экстравагантным способом "забивает" место на парковке для своего мужа.

Сообщение о наглости одной из жительниц Тюмени появилось в группе "Послушано Тюмень Зарека" накануне вечером.

"Вот так вот одна автоледи занимает место для своего мужа. Автоледи не десятке. Попинал по машине, вышла женщина, нагрубила, сказала, что муж приедет и разберется со мной, и зашла обратно. Вот теперь сижу, жду. А как вы боритесь с такими наглецами", – спросил анонимный автор фотографии.

Жители областной столицы отреагировал на инцидент своеобразно. К примеру, Вячеслав Шевнин написал, что это вовсе не новость:

"Ничего особенного, если в семье у обоих машины, тот, кто раньше приедет, занимает место другому. У меня жена как-то с работы позже приезжала, и я сам выходил, находил место и стоял, ждал ее, отгонял всех. Это обычное дело в городах... Кому не нравится – в свои дома переезжайте".

Другие тюменцы посчитали, что с подобными проявлениями "чувства собственности" можно и нужно бороться. Горожане предлагали оставить "проклятье" на капоте "десятки", закидать авто яйцами, проткнуть колеса и даже пометить транспортное средство. А вот тюменец, зарегистрированный в соцсети "ВКонтакте" как Антон Чехов написал, что "выживает сильнейший и хитрейший", и эта истина "стара, как мир".

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!