-6° С
EUR
67,8927
-0,0406

USD
57,5118
-0,0588

Все новости этой рубрики>

Тюменцы ищут участника драки в баре "Северный Флот"

17 августа, 13:58 2271
В социальных сетях житель Тюмени под ником Алексей Смирнов написал о том, что разыскивает неизвестного, который устроил пьяную драку в баре "Северный Флот".

По его словам, они пошли в бар вместе с другом. Потом неизвестный мужчина стал себя неадекватно вести и устроил драку.

"Находясь внутри бара, один из посетителей специально вылил на меня коктейль. После чего стал различного рода провоцировать и тянуть разобраться вне заведения. Естественно, после того, как мы вышли – последовали удары", – заявил Алексей.

Драка произошла в ночь с 11 на 12 августа в 5 часов. В результате потасовки автору обращения и его другу сильно досталось – перелом челюсти и сломанный нос. Сейчас Смирнов ищет того, кто спровоцировал драку в баре.

В пресс-службе УМВД по Тюменской области сообщили порталу Tumix.ru, что к ним заявлений о драке в баре "Северный флот" не поступало. Почему участники конфликта сразу не обратились в полицию, а начали заниматься поисками обидчика самостоятельно, неизвестно.

В баре "Северный Флот" подтвердили, что драка была. Управляющий заведения рассказал порталу Tumix.ru, что мужчины поссорились на прилегающей к бару территории . Приезжала даже скорая, но участники конфликта разошлись по домам самостоятельно.

Стоит отметить, что страница Алексея Смирнова, который оставил сообщение о драке в "Северном флоте", полностью пуста. По этой причине достоверность рассказанной им истории ещё предстоит выяснять.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!