+8° С
EUR
68,7514
+0,1713

USD
57,6242
+0,0906

Все новости этой рубрики>

"О боже, какой он большой!" Накачанные мышцы не помогли тюменцу найти любовь

18 августа, 02:00 4114
Невыдуманная история о парне, который терпел издевки в школе, потому что не мог ни разу подтянуться. Занятия в "тренажерке" и спортивное питание помогли достичь результата: девушки перешептывались: "Он такой большой!", молодые люди завидовали и уважали. Правда, новое тело не помогло в любви. Почему, выяснил Tumix.

Специальный корреспондент портала Tumix.ru встретился с молодым человеком, который представился как Сергей Кузнецов. Сергею 23, и сейчас он выглядит не очень впечатляюще: обычный парень с обычным телом и подозрительно счастливой улыбкой. Должно быть, Сергей по-настоящему счастлив – свет, который излучает тюменец, можно разглядеть невооруженным глазом. Но где "обещанные мышцы"? Давайте обо всем по порядку.

"Меня "позорили" в школе, потому что даже девчонки подтягивались, а я – нет"

Когда я учился в школе, я не мог подтянуться ни одного раза! Конечно, мне было очень стыдно – даже на фоне некоторых девчонок я выглядел абсолютным "хлюпиком". Я был худощавым. На тот момент я весил около 60 кг. Правда, нужно учесть тот факт, что я и сам по себе не очень высокий – всего 173 см.

На уроках физкультуры меня "позорили". Учитель всегда записывал в журнал наши результаты, в том числе и по подтягиванию.  Среди нас была девчонка, которая подтягивалась раз пять-семь, а я не мог – ни разу. Более того, у нас был парень, который был еще худее меня и ниже, но и он подтягивался. У него были очень тонкие руки, но он мог подтянуться раз 7 или 8. Он занимался паркуром… Тогда мне очень хотелось уметь делать также. Надо мной постоянно смеялись, в том числе и учитель физкультуры. А я к этому относился настолько серьезно, что мне было очень больно воспринимать подобные издевки.

"Я ходил в зал не для того, чтобы кому-то что-то доказать – я просто хотел стать сильнее"

Мы с одноклассниками приобрели абонементы в фитнес-зал, на тот момент я учился в десятом классе. С нами занимался инструктор, показывал нам, как надо правильно выполнять упражнения, составил для нас план тренировок – чтобы мы добились желаемого результата. В основном, я делал три базовых упражнения: жим лежа, приседания со штангой, упражнение для спины. Начинать было очень сложно, но желание достичь успеха было намного сильнее лени.

Я просто хотел стать спортивнее, но никогда не стремился кому-то что-то доказать. Я просто собирался достичь определенных результатов для себя самого. Мы начинали с 30 кг (штанга), и это было очень мало. Позже я поднимал уже 115 кг, но путь к этому был очень долгий. Стоит сказать, что в школе я так и не подтянулся… Подтянулся я только спустя год или два тренировок.  Я просто подошел к турнику и подтянулся 7 раз. Это было впервые, когда я сумел "покорить" турник. Я был счастлив.

"Я смотрел на "YouTube" ролики известных спортсменов, и они подогревали мой интерес к занятиям"

Как только я поступил в университет, я тут же приобрел абонемент в местный спортзал. Эта тема спортивных тенировок в то время меня очень волновала. Я просматривал ролики на YouTube от известных спортсменов, и они подогревали мой интерес к занятиям в зале. Я начал понимать, что для достижения максимального результата необходимо правильное питание, поэтому я стал более серьезно подходить к вопросу тренировок.

Я оценил то, чем я питаюсь ежедневно, и понял, что количество употребляемых углеводов, витаминов, белков, жиров недостаточно для максимально эффективного результата. Тем более, я наблюдал, как в раздевалке после тренировки спортсмены доставали шейкеры, в которых был протеин. Они закрывали так называемое белково-углеводное окно, появляющееся в течение первого часа после тренировки. В это время, все, что ты съешь, максимально усвоится и будет полезно для твоих мышц.

Тогда я тоже начал искать спортивные магазины поблизости, наткнулся на интересующий меня товар. Это был протеин. Я купил банку протеина (около 3 кг) с клубничным вкусом. В целом, по вкусу напиток  напомнил мне "несквик". Потом, после каждого похода в зал, я выпивал около 0,5 литра протеиновой смеси (вместе с молоком). Еще через какое-то время я приобрел полезные добавки, такие, например, как BCAA.

"Спортивный азарт с каждым месяцем только увеличивался, и я добавлял к штанге по 5-10 кг"

Результат был постепенный. Я каждый понедельник тренировал грудные мышцы, и, соответственно, каждый месяц у меня к весам в штанге лежа прибавлялось 5-10 кг. Дополнительный вес постепенно увеличивался, чему я был несказанно рад. Вот этот вот спортивный азарт меня только подогревал заниматься еще больше!

Кстати сказать, эти "добавки" не из числа тех, которые разрушают твою иммунную систему или как-то еще негативно влияют на здоровье. Они лишь способствуют развитию человека, спортсмена. Это полезные добавки, не причиняющие вреда, если подходить к делу с умом. Через 5-10 лет они не дадут негативных последствий. Правда, стоит помнить, что существуют и запрещенные препараты, которые действительно могут усугубить здоровье. Да, они дают более быстрые результаты, намного более быстрые результаты. Правда, потом "садится" печень, страдают органы пищеварения, мышцы. В целом, изнашивают организм.

Еще – я не записывал в блокнот результаты. Я, наверное, не настолько профессионально подходил к делу. Я чувствовал свое тело, сам постепенно увеличивал веса. Так как я занимался с перерывами, к тому, чтобы поднять 115 кг, я шел года около 2,5-3 лет. Раз в полгода я фотофиксировал достижения. Я понимал тех спортсменов, которые действительно пашут в зале: сколько усилий стоит затратить, чтобы получить видимый результат. Меня это восхищало, подогревало, я хотел достичь еще большего.

На самом деле, все было замечательно. Когда ты еженедельно ходишь в зал, сталкиваешься с одними и теми же людьми, у вас завязываются такие прекрасные, крепкие товарищеские отношения. Безусловно, идет поддержка со стороны других спортсменов. Когда люди видят, что ты отдаешься делу целиком и полностью, они начинают уважетельнее к тебе относиться. Да и находиться в фитнес-зале очень приятно, хотя бы из-за так называемых традиций: ты заходишь в раздевалку, там принято сначала со всеми поздороваться. В целом, люди идут в спортзал с целью стать лучше, а эта цель – благая.

"Я слышал как одногруппницы перешёптывались за моей спиной: "Он такой большой…"

Мне всегда хватало женского внимания (смеется). Одногруппницы стали замечать, что у меня стала больше спина, что я становлюсь больше. Волей- неволей они говорили вслух об этом: "О боже, какой он большой!" В их глазах я мог прочесть заинтересованность, чувствовалось уважение, одобрение, симпатия, даже зависть, потому что их молодые люди не занимаются спортом.

В накаченном теле я пробыл около двух лет. Правда, мышцы не помогли мне сразу найти свою любимую. Дело в том, что я никогда не стремился к мимолетным встречам – я хотел серьезных отношений. Тех, кто покупался на мою обновленную, улучшенную оболочку, я отвергал, потому что мне было это неинтересно. Я знал, на что "клюют" девушки, но я не хотел тратить свои силы и энергию на что-то кратковременное. В то время у меня была одна верная возлюбленная – штанга.

Конечно, пришло время, и все в корень изменилось. Я встретил девушку, которая обладала всеми теми качествами, которые я бы хотел видеть в своей избраннице. Плюс у этой красотки были очень большие и яркие губы (смеется), а также красивые глаза, и она, в целом, светилась. Минус в том, что, встретив свою настоящую любовь, я забросил штангу, стал реже ходить на тренировки  и в конечном итоге похудел. Однако в скором времени планирую возобновить тренировки (сам хочу и девушка это мое желание поддерживает). Так что скоро снова стану качком.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!