-2° С
EUR
75,3241
-0,2451

USD
65,8140
+0,0902

Все новости этой рубрики>

Бультерьер искусал тюменку, хозяйка собаки стояла рядом

17 августа 2017, 12:30 12885
Открытый перелом, множественные раны обеих рук получила тюменка, на которую напала собака. Инцидент произошел на днях в одном из дворов по ул. Широтной.
Автор фото: russian7.ru

Про обстоятельства случившегося тюменка Олеся Филатова написала в соцсети "ВКонтакте". По словам жительницы областного центра 1987 года рождения, она гуляла со своей собакой в микрорайоне Малахово возле детсада "Николаша". Там же выгуливали бультерьера.  

"На меня напала собака породы стандартный бультерьер. Очень нужна помощь в поиске собаки и владельца. Я потеряла сознание, хозяйка при этом просто ушла с собакой, даже не вызвав скорую. Рваные раны обеих кистей, открытый перелом", – рассказала потерпевшая.

На помощь девушке пришел ее знакомый, который случайно проходил мимо. Увидев  истекающую кровью девушку, он вызвал скорую.

Как сообщили в пресс-службе городского УМВД, о нападении собаки в отдел полиции №1 сообщили врачи ОКБ№2, куда поступила пациентка.  В результате нападения бультерьера тюменка  получила открытый перелом, рваную рану основной фаланги одного из пальцев и множественные раны обеих кистей.

"Пациентке оказана вся необходимая медицинская помощь в ОКБ-2, она направлена на дальнейшее амбулаторное лечение", – сообщили в департаменте здравоохранения Тюменской области.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.