+4° С
USD
58,2242
+0,0952

EUR
69,2635
-0,5029

Все новости этой рубрики>

"Патриот" 72 региона уродует машины по ночам синей краской

17 августа, 10:00 2763
Накануне вечером владелец испорченной машины предупредил жителей Тюмени, что по ночам в городе "орудует маляр". "Художник" нарисовал на "немецком" авто знак 72 региона и добавил яркости дискам иномарки.
Автор фото: Толя Бирюков

"Владельцы авто, будьте бдительны, ночью орудует маляр", – написал житель областного центра Толя Бирюков сразу в двух популярных тюменских пабликах.

Тюменцы сразу начали изображать из себя героев. Многие, использовав сослагательное наклонение, говорили, что разобрались бы с "маляром", если бы он встретился на их пути. Горожане писали, что художнику нужно оторвать руки, поймать его и наказать за содеянное, посадить на кол и заставить возместить ущерб.

По словам автора фотографий, машина принадлежит его другу. Само ЧП случилось в Восточном микрорайоне. На машине некто написал "Немецкий трофей", нарисовал эмблему Мерседеса и добавил "72".

Большинство участников дискуссии сошлись во мнении, что в поимке преступника камера видеонаблюдения (если такая имеется где-то поблизости) не поможет, поскольку эта "уличная техника" не отличается хорошим качеством.

"Капец. То стекла бьют, то теперь пишут ерунду какую-то... Вот я уверена, что не один из этих "художников-террористов" в своей жизни даже на проезд в автобусе не заработал! Это ведь имущество! Это деньги! И не малые! Им не руки надо выдирать, а как в 90-е на счётчик ставить", – написала тюменка Диана Белан.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!