+5° С
USD
57,6527
-0,5715

EUR
69,0737
-0,1898

Все новости этой рубрики>

Появление байкеров на Цветном бульваре грозит штрафом в 2000 рублей

17 августа, 06:00 1413
Об этом на своей странице в ВК сообщил один из владельцев "железных коней" в Тюмени. По словам мужчины, вечер накануне закончился недопониманием со стражем порядка и испорченным настроением: байкерам четко дали понять, что на Цветном бульваре их больше быть не должно.
Источник фото: личная страница в ВК пользователя Сашка Жук

Один из тюменских байкеров 12 августа разместил на своей странице в соцсети "ВКонтакте" сообщение о конфликте, произошедшем между местной полицией и владельцами "железных коней". Тюменец рассказал, что, в очередной раз приехав к тюменскому ЦУМу, чтобы "выпить чашечку-другую вкусного кофе", молодые люди наткнулись на полицейского, который потребовал показать документы, а после и вовсе попросил покинуть "неположенное" место.

"Резюмируя вышеописанное – очень жаль, что лишают нас – ставшим для многих родного места встречи, горожан и гостей города – ярких фотографий на фоне красивейших мотоциклов и общения с их владельцами, да и просто культурной частички нашей любимой Тюмени", – написал байкер на "стене" своего аккаунта.

По словам начальника отделения пропаганды областной ГИБДД Анжелы Борисовой, официального разрешения ездить по Цветному бульвару у байкеров нет: движение мотоциклистов мешает движению пешеходов. В связи с многочисленными жалобами пеших тюменцев и был ужесточен контроль. По мнению Анжелы Борисовой, собираться у памятника байкерам можно, правда, для этого нужно будет оставить своих "железных коней" на парковке и дойти до достопримечательности пешком.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!