0° С
40 дней
Все новости этой рубрики>

"Алые паруса" Грина и тюменский Мост Влюбленных: какая связь?

17 августа, 08:50 911
18 августа мост Влюбленных в Тюмени войдет в очередную стадию преображения. Команда местных художников приступит к росписи главной достопримечательности города в стиле "Алых парусов" писателя Александра Грина.

Росписи подлежит фундамент моста и восточная часть объекта. Здесь, в восточной части, будет изображена Ассоль на фоне морских волн и оранжево-красного заката. Как сообщает пресс-служба регионального проекта "Моя территория", 8 художников боролись за право преобразить мост Влюбленных в Тюмени, однако по решению жюри "счастливчиком" оказался Сергей Болясов, на реализацию задумки которого было выделено 100 тысяч рублей.

По словам директора по коммуникациям регионального проекта "Моя территория", несмотря на то, что сам фестиваль "Морфология улиц" завершился, на улицах города все равно продолжают появляться стрит-арт объекты, в том числе и новые цветовые решения на мосту Влюбленных. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!