+7° С
USD
57,5660
-0,0867

EUR
68,5553
-0,5184

Все новости этой рубрики>

Тюменка рассказала, как 25-летний попрошайка "разводит" женщин на вокзале

16 августа, 21:00 3483
Накануне в Сети появилось сообщение о том, что на тюменском автовокзале "орудует" молодой попрошайка. 25-летний мужчина давит на жалость и тем самым "разводит" на деньги женщин в возрасте.
Источник фото: http://myrussia.cc/

По словам тюменки, парень боится подходить к мужчинам, но охотно "нападает" на слабый пол. Как рассказала девушка в анонимном сообщении, опубликованном в группе "Инцидент | Тюмень", ей по неволе пришлось стать свидетелем человеческой хитрости.

"Вчера пришлось ожидать автобуса, была поломка. Уселись с сынишкой и дедом, сидим и ждем положенного времени. Обращаю внимание на молодого человека (на вид 22-25 лет), который с жалостливой миной на лице просит людей в очереди добавить на билет – кто сколько может. Реагирует почти каждый второй, проникаясь сочувствием к бедолаге..."

По словам девушки, далее последовала "картина маслом", потому что одна из женщин ("преклонных лет") вызвалась купить ему билет на маршрут, и парень с готовностью принял от нее этот щедрый подарок.

"Сухо пробурчал "спасибо" и слился с толпой. Минут через 5 – снова он! С такой же жалобной песней о билете. И опять попалась тетенька, только другая, дала ему 100 рублей. И так 3 раза..."

Как сообщила тюменка, вскоре она не выдержала и подошла к окошку, "куда этот тип сунулся минуту назад". Девушка поинтересовалась, не сдал ли попрошайка билеты обратно? Ответ был утвердительный: сдал. После такого известия тюменка обратилась к начальнику вокзала, описала ситуацию, показала парня.

"Жаль, что не сфотографировала только! Не первый раз, оказывается, подобное "отребье" облапошивает старушек и женщин! К мужчинам он почему-то неохотно совался. Граждане, будьте бдительны".

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!