-4° С
38 дней
Все новости этой рубрики>

Тюменцы выступили против запрета "Матильды"

16 августа, 07:52 1240
Жители областной столицы решили, что запрещать к показу фильм "Матильда" Алексея Учителя нет смыла, его все равно можно будет найти потом в интернете. Об этом они рассказали порталам Vsemetri.com и Tumix.ru.

Напомним, на прошлой неделе Тюменский родительский комитет пригрозил митингом, в честь запрета показа фильма. Ранее против самой картины выступала Наталье Поклонской, депутат государственной думы. 

Стоит ли запрещать эту картину? Именно такой вопрос журналисты порталов задали горожанам. Оказалось, что 38% участников голосования не знают, о каком именно фильме идет речь.   Против запрета выступили 33% участников голосования, указав, что это просто кино и к нему не нужно серьезно относиться. Не понимают смысл запрета 10% участников голосования. Горожане отмечают, что в любом случае картину можно будет посмотреть в интернете.  Примерно такое же количество участников, не разделают идею запрета, но говорят, что лучше заняться историей в школах. 

Предлагают оставить этот вопрос на рассмотрение церкви 3% участников голосования, за запрет выступили всего 5% тюменцев. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!