+10° С
USD
58,0993
+0,4751

EUR
69,6785
+0,9271

Все новости этой рубрики>

ТОП-новости 14 августа от Tumix.ru

14 августа, 20:20 844
Что послужило причиной драки в тюменском "Макдоналдсе"? Сколько вынесли воры из ТЦ "Магнит"? Есть ли в тюменской области вирус Коксаки? Какой урожай меда собрали тюменские пчеловоды? Об этих и других новостях этого понедельника – в нашем обзоре.

Случаев заболевания вирусом Коксаки среди жителей Тюменской области не зарегистрировано. Как сообщили корреспонденту портала Tumix.ru в региональном департаменте здравоохранения, у людей, обратившихся в медучреждения, были обнаружены энтеровирусы местного происхождения.

Тюменцы продолжают активно обсуждать драку в местном ресторане "Макдоналдс", которая произошла в минувшую субботу.  В результате потасовки пострадали 6 человек, двое из них дети. Как сообщили в полиции, нападавшие, которые устроили потасовку с парнем с серьгой в ухе,  могли быть приезжими из северных городов. Они пришли в ресторан  в состоянии алкогольного опьянения. В ходе драки один молодой человек применил перцовый баллончик. В результате  пострадали не только участники конфликта, но и другие посетители.

Стали известны подробности и дерзкого ограбления в ТЦ "Магнит", где преступники взорвали банкомат и похитили из него более 2 млн рублей.

А в подъезде дома по улице Солнечный проезд 8/1 подростки расписали лифт надписями анархического содержания. Читательница  портала Tumix.ru рассказала, что подобные надписи и буквы "А"(символ движения анархистов) появились и в других подъездах ближайших домов.

В сеть выложили видео с места драки, которая произошла возле тюменской филармонии еще в День города. Водитель синего автомобиля подошел к "приоре" и сделал замечание водителю за его агрессивное вождение. В ответ пассажиры из отечественного автомобиля и ударили его по лицу.

Тюмень присоединится к волне протестов против скандального фильма "Матильда". Инициативная группа жителей города организует митинг против показа картины режиссёра Алексея Учителя 17 августа.

Православные христиане заступили на Успенский пост, который начался с  Медового спаса. В этот день принято освящать в храмах мед и подводить итоги по медовому урожаю. У тюменских пчеловодов это лето выдалось не очень удачным на медосбор. Главная причина – холодное лето. 

Холодное лето заставило сибиряков отогреваться у теплого моря, но не все смогли себе это позволить. Портал Tumix.ru подготовил подборку фотографий, которые тюменцы присылают из своих отпусков. Кто-то радуется вместе с отдыхающими, а кто-то завидует, причем "по-черному".

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!