-1° С
41 день
Все новости этой рубрики>

В шоу "Голос" вернулся "золотой" состав жюри

15 августа, 02:00 955
Первый канал определил состав жюри нового, шестого, сезона популярного шоу "Голос". В проект вернули мэтра Александра Грандского, а женскую часть жюри будет вновь представлять Пелагея.
Автор фото: newstes.ru

Так же среди наставников шоу выступят Леонид Агутин и Дима Билан. Глава музыкальной дирекции Первого канала Юрий Аксюта назвал этот состав наставников "золотым".

Напомним, в прошлом году в шоу руководили процессом Дима Билан, Леонид Агутин, Григорий Лепс и Полина Гагарина.

Всего за время существования "Голоса" победу в конкурсе одерживали три раза подопечные Александра Градского (Дина Гарипова, Сергей Волчков, Александра Воробьева) и по одному разу подопечные Григория Лепса (иеромонах Фотий) и Леонида Агутина (Дарья Антонюк).

Новый проект стартует в эфире уже в начале сентября. Напомним, на первом этапе наставники набирают себе команду, не видя выступление участников. Они сидят спиной к сцене и решают – повернуться или нет к конкурсанту, опираясь лишь его вокальные данные.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!