+12° С
USD
66,8757
-0,0175

EUR
76,1848
+0,1272

Все новости этой рубрики>

Драка в тюменском "Макдоналдсе": нападавшие могли быть северянами

14 августа 2017, 19:45 2575
Появляются подробности драки в "Макдоналдсе", которая произошла в минувшую субботу в Тюмени.
Автор фото: Елена Ходырева, портал 72.ru

Очевидцы сообщают, что нападавшие могли быть приезжими из северных городов. Они пришли в ресторан "Макдоналдс"  в состоянии алкогольного опьянения. Там четырем мужчинам не понравилось то, что один из посетителей носил на ухе серьгу.

В результате завязалась драка между мужчинами. Сообщается, что в ход пошли даже стулья. В ходе потасовки молодой человек применил перцовый баллончик, чтобы отбиться от нападавших.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Тюменской области, в результате применения перцового баллончика в помещении пострадали не только участники конфликта, но и другие посетители ресторана. Среди них было двое детей. Особого вреда детям не было нанесено, но врачи  на всякий случай их отвезли в больницу.

По факту конфликта проводится проверка. Полиция выясняет обстоятельства случившегося. Возбуждено административное дело по факту нанесения побоев по статье 6.1.1 КоАП.

Ранее сообщалось, что в отношении распылившего баллончик может быть возбуждено уголовное дело, но на данный момент в полиции заявляют, что тюменца не будут привлекать за такую попытку защитить себя.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.