+26° С
EUR
69,4314
-0,2883

USD
59,1409
-0,2203

Все новости этой рубрики>

"Оставил записку маме": работник тюменского музея нашелся и снова пропал

11 августа, 11:00 4145
Стало известно, что пропавший почти две недели назад сотрудник музейного комплекса им. Словцова Иван Деев нашелся: мужчина оставил под утро записку маме, переоделся и снова ушел.
Источник фото: Вслух.ru

По сообщению жителей областной столицы, оставлявших комментарии под новостью об исчезновении Ивана Деева, мужчина все это время был в командировке. По всей видимости, тюменец не сообщил о своих планах матери, в связи с чем женщина посчитала, что ее сын пропал и написала заявление в полицию.

В пресс-службе областного Управления МВД России корреспонденту портала Tumix.ru сообщили, что Иван Деев вчера, 10 августа, появлялся дома: переоделся, оставил маме записку и опять ушел. Оснований  полагать, что в отношении сотрудника музея совершены противоправные деяния, нет. В настоящее время сотрудники полиции пытаются дозвониться до мамы Ивана, чтобы подтвердить имеющуюся информацию. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!