+22° С
EUR
69,5900
+0,1586

USD
59,0396
-0,1013

Все новости этой рубрики>

Напавший на корреспондента НТВ принял вызов другого журналиста выйти на бой

11 августа, 01:00 876
Александр Орлов, напавший на корреспондента НТВ Никиту Развозжаева на своей странице в соцсетях написал, что принимает вызов другого журналиста выйти с ним спарринг.

Напомним, что после того, как на День ВДВ Александр ударил журналиста, поднялся большой шум в СМИ и соцсетях. Журналист Роман Четин на своей странице написал, что от лица журналистики хочет выйти на бой против нападавшего.

"Не собираюсь защищать канал или осуждать оператора, который стоял в стороне и наблюдал, как разматывают его коллегу. Предлагаю спарринг. Я от лица всей журналистики против этого бородача. Мы находимся в одной весовой категории. Устроим шоу, шоумен?! Уверен, что тебя снова покажут по телевизору. А пацаны оценят то, что ты наконец то начал выбирать более серьезных соперников", – заявил Роман.

Данное сообщение появилось 4 августа. Ответить на такой вызов Александр Орлов смог только после того, как провел в заключении 5 суток и вышел на свободу. 

"Не имею привычек отказываться от подобных предложений! Вызов принят милостивый государь! До встречи плейбой , встретимся на лобном!" – заявил Александр на своей странице, где он подписан, как Колобок Ярославкин.

Напомним, что 3 августа корреспондент НТВ Никита Развозжаев в прямом эфире рассказывал о традиции отмечания дня ВДВ. В этот момент к журналисту подошел подвыпивший Александр Орлов в футболке с надписью "Оплот" и начал нецензурно выражаться. 

Корреспондент попросил его не мешать съёмке, а в ответ на это пьяный десантник ударил Развозжаева кулаком по лицу. Эфир пришлось прекратить. Ведущая новостной программы заявила, что у них "возникли какие-то проблемы".

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!