+19° С
EUR
73,1345
-0,1082

USD
62,9006
+0,4654

Все новости этой рубрики>

Тюменцы готовят петицию главе города о возведении памятника погибшему солисту Linkin Park

10 августа 2017, 13:45 1446
Жители Тюмени направили петицию Александру Моору: горожане требуют установить в городе мемориал Честеру Беннингтону – трагически погибшему солисту группы Linkin Park.

Петиция появилась накануне на сайте Сhange.org, автор идеи – житель областной столицы Игорь Ломин.

Тюменцы объяснили, что после смерти Честера Беннингтона во всем мире фанаты группы проводили различные встречи, где обсуждалась возможность возвести мемориальные композиции в память о солисте Linkin Park. Областной центр также не стал исключением. Горожане выступили с предложением установить мемориал Честеру Беннингтону на набережной Туры, однако это предложение не одобрили в Департаменте безопасности жизнедеятельности.

В связи с этим неравнодушные жители областной столицы пересмотрели свою изначальную задумку и решили, что правильнее будет установить мемориал в Александровском саду.

"В связи с этим мы, тюменские поклонники Linkin Park, просим администрацию г. Тюмени понять нас, услышать и выделить нам место в тихое, малолюдное место в городе (сквер, парк, сад и т.п.),  в котором мы могли бы за собственный счет создать настоящий мемориал в память о нашем любимом музыканте, спокойно посещать его в любое время, зная, что его не снесут, что его нахождение не помешает людям проводить свой досуг. Для многих из нас Честер Беннингтон является человеком, сформировавшим наш музыкальный вкус, человеком-мотивацией, голосом всей жизни. Искренне надеемся, что администрация нашего города услышит нас и поймет, насколько важен для нас погибший вокалист и насколько для нас важно то, что мы делаем".

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.