+26° С
EUR
69,4314
-0,2883

USD
59,1409
-0,2203

Все новости этой рубрики>

Тюменцы жалуются на банду цыганок, которые "крышуют" парковку у "Ашана"

10 августа, 11:00 9077
Не успела областная столица обсудить историю молодого цыгана, который "вскрывает авто у Кристалла", как накануне в соцсетях появилось сообщение о банде цыганок с детьми, которые выпрашивают деньги на парковке ТРЦ. История обрастает новыми подробностями.

Сообщение о новых происках тюменских попрошаек появилось накануне вечером в группе "Инцидент | Тюмень".

"Возле Ашана по улице Менделеева ходит целая банда цыганок с детьми и в наглую выпрашивают деньги! Парень из Форда Фокус при мне 2 раза протянул деньги. Уважаемые Тюменцы и гости города, будьте бдительны, не стоит таким образом прикармливать таких людей, иначе они бы этого не делали. А обокрасть до нитки они умеют так, что вы этого сами не поймёте", –  написал анонимный автор сообщения.

Напомним, что подобный случай произошел несколько дней назад. Один из жителей областной столицы запечатлел на видео молодого человека, который ходит между припаркованными машинами и, по словам автора, пытается их вскрыть.

"Анонимно. У Кристалла ходит цыган и пытается вскрыть тачки! Осторожно! Кажется, что-то из машин все-таки украл, пытался что-то впарить на ул. Николая Зелинского 1, у КБ, и ушёл с парнем в сторону Пермякова.... Если кто то спросит, почему я его не остановил и т.д, то я гуляю с ребёнком до 1 года, с коляской".

Тюменка Татьяна Лим написала, что недавно была в торгово-развлекательном центре и видела эту "банду".

"Недавно там была. Посылать их надо сразу. Готовы в машину залезть. А когда им предлагаешь продукты из пакета, то нет... Деньги им надо. Не поощряйте их, люди! А то вы сами им даете зеленый свет".

Другой житель города Павел Турунов также поделился своей историей: "Я тоже стоял ждал, моё окно было приоткрыто, подошли мол, дай денег, я им сказал, что нет не дам, они, таксист мол денег зажмотил, я их послал, куда подальше".

По словам тюменцев, попрошайки ходят по парковке уже на протяжении месяца, а администрация ТРЦ почему-то не реагирует. Кто-то из жителей областного центра даже написал  в Книгу жалоб и предложений "Ашана", чтобы навели порядок на парковке и убрали "банду".

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!