+21° С
EUR
73,1345
-0,1082

USD
62,9006
+0,4654

Все новости этой рубрики>

Тюменцы уверены, что Гилевской роще не хватает веревок

9 августа 2017, 12:00 1040
На сайте паркитюмени.рф завершился опрос по благоустройству Гилевской рощи. Большинство горожан довольны обновленным парком.

Больше половины опрошенных просят добавить велодорожек. 43% опрошенных хотели бы столь популярный сейчас веревочный парк. Некоторые добавили бы площадки для паркура и скейтбординга. Но все же большинство пожелали ничего не менять и оставить Гилевку местом отдыха от городской суеты.

На реконструкцию и благоустройство Гилевской рощи в Тюмени было потрачено около 524 млн рублей. Значительная часть средств была выплачена из средств областного бюджета.

Из бюджета города было направлено всего 1 930 тыс рублей. Отмечается, что в рамках благоустройства были выполнены работы по очистке и берегоукреплению ручья Ключи, устройству пешеходного мостика и 2 пешеходных переходов через ручей. Кроме этого, были оборудованы пешеходные и велосипедные дорожки, установлены 8 спортивных и 15 детских площадок, площадка для выгула собак.

 

Фото Натальи Двизовой
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.