+7° С
USD
57,5660
-0,0867

EUR
68,5553
-0,5184

Все новости этой рубрики>

Тюменцы не спешат помогать благотворительным фондам

9 августа, 07:50
Жители областной столицы не перечисляют средства в благотворительные фонды, так как не верят, что их средства достигнут адресата. Об этом они рассказали порталам Vsemetri.com и Tumix.ru в ходе ежедневного опроса.

Напомним, на этой неделе на портале Tumix.ru был опубликован материал, посвященный работе благотворительного фонда в Тюмени. Оказалось, что его волонтеры не имеют представления, куда на самом деле уходят деньги. После небольшого расследования выяснилось, что одна из компаний – подставная. Журналисты портала решили выяснить, перечисляют ли жители города средства в благотворительные фонды. 

Согласно результатам опроса, более 34% участников голосования не спешат отдавать свои деньги, мотивируя это тем, что просто не доверяют благотворительным организациям. При этом готовы проверять всю предоставленную им информацию только 8% тюменцев. Помогать лично привыкли 22% проголосовавших, а 10% отдают деньги только на лечение детей. Интересно, что другие 10% сомневаются на счет честности фондов ,но все равно перечисляют им средства. 

Спасибо за участие в опросе. На нашем портале стартовал новый вопрос, где мы пытаемся разобраться в запрете выгула на территории Цветного бульвара лошадей. Что вы думаете по этому поводу? 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!