+26° С
EUR
69,4314
-0,2883

USD
59,1409
-0,2203

Все новости этой рубрики>

В Тюмени 7-летний живодер "запихивает голубей в днище у танка"

8 августа, 10:00 3657
Накануне жителей Тюмени шокировало сообщение о шалостях несовершеннолетнего: 7-летний мальчуган ловит голубей и засовывает их в отверстие на днище танка, откуда птицам же не выбраться.

Сообщение о детской жестокости появилось накануне в группе "ЧС Тюмень". Жительница областной столицы в анонимной форме рассказала, что не так давно, прогуливаясь по скверу Десантников, заметила как мальчик 7-8 лет умертвляет птиц изощренным способом.

"Я бы его поймал и заставил вытащить всех голубей", – написал тюменец Аслан Бухматалиджан.

"Эти голуби расплодились, сам их всех в танк засунул бы и поджег бы ещё", – ответил Михась Тюменский.

По мнению многих тюменцев, дело в воспитании ("Воспитывать надо правильно детей, а не вытирать сопли"). По мнению жительницы областной столицы Елены Павленко, данное сообщение – просто констатация факта. "Если есть желание исправить ситуацию, то необходимо сделать фото и искать его родителей, опубликовав фото нарушения в группе и обратившись в соответствующие инстанции. Если не помогают словесные убеждения, то ловить мальчика за руку или пытаться воздействовать на него физически обернется против вас же, таковы реалии закона", – написала девушка.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!