-2° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

Европейцы и южноамериканцы этим летом откроют Тюмень

19 июня 2015, 10:48
Этим летом ТюмГУ открывает свои двери для трёх международных летних школ. Первой иностранных участников из Франции, Германии, Индонезии, Нидерландов, Италии, Словении, Венесуэлы примет школа "Открой свою Сибирь!" на базе Регионального института международного сотрудничества.

С 4 июля по 2 августа иностранцы будут участвовать в интерактивных занятиях по русскому языку, дополненных интересными лингвострановедческими проектами. 

"Тюмень – первый сибирский город, многонациональный и динамичный. Город, в котором живут молодые люди, но сохраняются старые традиции. Проживая и обучаясь в России, иностранные граждане имеют возможность полностью погрузиться в языковую среду и познакомиться с культурным разнообразием России, в частности, с традициями и обычаями Сибири и коренных народов Севера", – говорят специалисты Регионального института международного сотрудничества.

Как добавили в университете, летняя школа "Открой свою Сибирь" финансируется за счёт гранта ректора ТюмГУ и Министерства образования и науки РФ.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!