+15° С
USD
66,3772
-0,3763

EUR
75,2253
-1,0072

Все новости этой рубрики>

Тюменцы считают сумасшедшей идею переименования моста по ул. Профсоюзной

8 августа 2017, 07:50 1406
Горожане высказались негативно к идее присваивать тюменским улицам и площадям названия известных ресторанов быстрого питания. Об этом они рассказали порталам Vsemetri.com и Tumix.ru в ходе ежедневного опроса.

Напомним, накануне "Бургер Кинг" выступил с предложением переименовать мост по ул. Профсоюзная в Кинг Мост. Журналисты портала решили не оставаться в стороне и предложили выбрать те рестораны, которые тюменцы хотят увековечить в наименовании улиц. Оказалось, что тюменцы против этой затеи. "Вы с ума сошли?", – обратились более 92% участников опроса к журналистам.

Остальные же горожане выбрали для себя подходящие рестораны. Так, 3% уточнили, что не против увековечить "Бургер Кинг" в названии тюменской улицы, а 2% хотят видеть в качестве новой улицы или объекта название KFC. 

Спасибо за ответы и участие в голосовании. На нашем портале стартовал новый опрос. Скажите, что вы думаете по новой теме

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.