+4° С
EUR
67,3577
-0,1019

USD
57,2721
-0,0671

Все новости этой рубрики>

Похитителя бензина поймали спустя два года

19 июня 2015, 11:05 673
На днях сотрудники уголовного розыска в Тюменской области раскрыли кражу 160 литров бензина, совершённую в селе Нижняя Тавда более двух лет назад. 29 апреля 2013 года к стражам порядка обратились из путевой части железной дороги и сообщили о преступлении. Однако "по горячим следам" кражу раскрыть не удалось.

Установить подозреваемого удалось только сейчас. Как рассказали в региональном управлении МВД, им оказался ранее не судимый 25-летний житель посёлка Ключи Нижнетавдинского района. Нашлись также свидетели и очевидцы преступления, а злоумышленник признался в содеянном. Как оказалось, ранее он работал в той же путевой части. Разбив стекло, правонарушитель проник в помещение и похитил канистры с бензином. Своими действия он нанёс организации материальный ущерб на сумму более 4 500 рублей.

В настоящее время подозреваемый находится под подпиской о невыезде, по признакам состава преступления возбуждено уголовное дело. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!