+26° С
EUR
69,4314
-0,2883

USD
59,1409
-0,2203

Все новости этой рубрики>

"Опасный крен": в Тюменской области обнаружены строения, готовые вот-вот рухнуть

6 августа, 20:00 2884
Жители Тюмени и Тобольска обеспокоены тем, что бетонные конструкции, находящиеся в подвешенном состоянии, вот-вот рухнут на головы горожан.

Накануне в группе "Инцидент | Тюмень" анонимный автор опубликовал пост с фотографией бетонной колонны, где невооруженным глазом видно, что объект (колонна) – накренился. Автор сообщения был возмущен равнодушием местных чиновников ("Почему власти не замечают проблему, там ведь люди ходят, рано или поздно эта колонна рухнет кому-нибудь на голову. Может куда-нибудь написать? Кто ответственный за такие вещи?"). В ответ автор фото получил "удар" в виде сарказма. 

"Все тоже думали, что Пизанская башня упадет", – написал Антон Петкевич.

На самом деле, упадет колонна или нет, без "вердикта" специалистов сказать никто наверняка не сможет. Однако проблема есть, и это не скрыть. Тюменка Ольга Виноградова также поучаствовала в обсуждении темы. По мнению девушки, неравнодушному автору поста нужно обратиться в Управу Центрального округа. 

Второй похожий случай обнаружен в соседнем Тобольске. Накануне житель исторической столицы Сибири Ринат Александрович выложил в Сеть фотографию местной Ротонды.

Снимок доказывает, что строение разрушается. Сам автор фото выразил беспокойство по поводу того, что кусок Ротонды может упасть прямо на голову детей. Стоит отметить, что многие из жителей Тобольска раскритиковали строителей данного объекта. Люди писали, что "раньше строители гордились своим объектом... Сейчас строители гордятся чем-то другим..."

 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!