+8° С
EUR
69,7664
+0,0879

USD
58,1290
+0,0297

Все новости этой рубрики>

30 раз курящие пассажиры создавали опасную ситуацию на борту самолетов "Победы"

6 августа, 22:00 1951
Накануне самолет авиакомпании "Победа" совершил аварийную посадку из-за пассажира, которому вздумалось закурить на борту. Убытки компании из-за данного инцидента могут составить порядка 200 тысяч рублей.

Как рассказали в пресс-службе низкобюджетной авиакомпании, инцидент произошел 3 августа. Из-за того, что пассажир курил на борту самолета, было принято решение совершить аварийную посадку в Минеральных Водах. В целом, задержка по выполнению рейса "Москва-Махачкала" составила 1,5 часа, а нарушитель был сдан в руки сотрудников правоохранительных органов.

Отметим, что это далеко не единственный случай, когда самолет авиакомпании "Победа" был вынужден совершить аварийную посадку из-за курения пассажиров на борту. Так, 21 июля в похожем случае "Победа" понесла убытки почти в 191 тысячу рублей. В связи с этим руководство авиакомпании, входящей в группу "Аэрофлот", приняло решение ужесточить меры по борьбе с курением на борту, а расходы за вынужденную посадку будут взыскиваться с самих курильщиков.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!