-15° С
USD
56,7608
+0,1071

EUR
69,6341
-0,1746

Все новости этой рубрики>

Пьяные "в дрова" тюменцы отпугивали покупателей на Лесобазе своим храпом

6 августа 2017, 14:00 1988
Накануне в Сети появились фотографии, на которых запечатлены двое мужчин в состоянии алкогольного опьянения. Тюменцы в беспамятстве спали под крыльцом одного из магазинов на Лесобазе.
Источник фото: "Подслушано на Лесобазе"

Неприхотливости некоторых жителей областной столицы стоит позавидовать: пока одни оббегают тысячи мебельных салонов в поисках ложа покомфортнее, другие не беспокоятся на этот счет и засыпают там, где придется.

К примеру, накануне в одной из тюменских групп в "ВКонтакте" появились фотографии анонимного автора: тюменец выложил спящих под крыльцом продуктового магазина пьяных мужчин.

"Поражаюсь, откуда столько здоровья пить каждый божий день?! А потом сидеть во дворе за столом. И смотрят на это дети... Фу! Практически каждый день вижу это", – написала жительница областной столицы Вера Гольнева.

Другую тюменку Екатерину Лаврентьеву больше интересовал вопрос, почему сотрудники магазина не разбудили спящих и не выгнали их ("Это же их крыльцо, они народ отпугивают"). Алексей Коркин в свою очередь написал, что "конечно, все понимает", кроме одного: "причем тут "скотобаза?" ("Живете на Лесобазе, мне кажется, должны уже привыкнуть к такому!").

Напомним, что не так давно на улице Камчатская произошел один из подобных случаев. Тогда, 31 июля, жильцы обнаружили в своем подъезде так называемого "лежачего полицейского". Пьяный мужчина спал прямо на грязном подъездном полу, препятствуя движению соседей.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.