-5° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

В Югре нашли утопленника, похожего на вице-губернатора

19 июня 2015, 10:01 1850
На территории Ханты-Мансийского автономного округа в реке Оби найден труп мужчины. По предварительным данным, тело принадлежит пропавшему во время водной прогулки вице-губернатору округа Виталию Ермошину.

Поисковая группа обнаружила тело мужчины, похожего на пропавшего замгубернатора ХМАО, в реке у деревни Елизарово. Утопленник был найден примерно в 80 километрах от места, где чиновник выпал за борт катера. Одежда на обнаруженном мужчине совпадает с описанием одежды вице-губернатора, в которой он был в день трагедии.

"Найдено тело утонувшего мужчины, предположительно, пропавшего вице-губернатора ХМАО, – сообщила Lifenews старший помощник руководителя Уральского СУ на транспорте СКР Наталья Гунькина. – Окончательно можно будет сказать после проведения экспертиз".

Напомним, Виталий Ермошин пропал 30 мая во время речной прогулки на катере. Предположительно, замгубернатора остановил катер в месте слияния рек Обь-Иртыш и вышел на палубу подышать воздухом, после чего выпал за борт. Рассматриваются версии, что Виталию Ермошину могло стать плохо с сердцем или у него случился приступ гипертонии.

Уральское следственное управление на транспорте СК РФ возбудило уголовное дело по факту нарушения правил безопасности эксплуатации водного транспорта. Установлено, что никто из присутствующих на борту людей не надел спасательные жилеты. 

Отметим, что ранее там же, у Елизарово, во время поисков Ермошина были обнаружены тела других погибших. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!