+18° С
EUR
69,5619
-0,0281

USD
59,1312
+0,0916

Все новости этой рубрики>

ТОП-новости 4 августа от Tumix.ru

4 августа, 20:20 757
На сколько увеличился прожиточный минимум в Тюменской области? Зачем ГИБДД выставила на трассе покореженные машины? Кто может попасть в короткометражку о Тюмени? чем "порадует" погода в первую декаду августа? Об этих и других новостях этой пятницы – в нашем обзоре.

Во втором квартале текущего года в Тюменской области увеличился прожиточный минимум.  Теперь составляет 10 тысяч 638 рублей. По сравнению с первым кварталом сумма выросла примерно на 500 рублей.

Сегодня на выезде из Тюмени по улице Московский тракт открылась выставка из разбитых автомобилей, которые попали в ДТП. В авариях с участием этих машин погибли и пострадали люди.

Тюменская транспортная система позволит студенту с чипом в руке оплачивать проезд в автобусе. Девятнадцатилетний Константин Поляков обратился в ТТС, чтобы ему предоставили прошивку транспортной карты. В ответ в компании заказали ему чипы, которые приспособлены для таких задач. После этого у тюменца появится возможность оплачивать проезд буквально прикосновением руки.

Накануне тюменец выложил в Сеть фотографию интерьеров отделения "Почты России" на Мысу: в здании появилась электронная очередь, но о ремонте речи никто не ведет. Пользователи соцсетей высмеяли этот факт, так как посчитали, что сначала следовало бы сделать ремонт в помещении, а потом думать про инновации.

Ответ "Почты России" не заставил себя долго ждать. В пресс-службе компании ответили, что ремонт отделения почтовой связи 625015 города Тюмени планируется в 2018 году, согласно проекту "ОПС нового формата". 

Не радует в этом году лето погодой тюменцев. Июль не отметился жарой, а начало августа и вовсе выдалось аномально холодным. По предварительным данным синоптиков, в первую декаду месяца в некоторых районах Тюменской области ожидаются даже первые заморозки.

Алена Сальманова называет себя флористом и "никаким продажником". В будни Алена составляет букеты и плетет венки, вечером – мечтает о карьере автомеханика. Нестандартная девушка с татуировкой на левой руке, увлеченная Pole-Dance и испытывающая большую любовь к "лошадиным силам" в эксклюзивном интервью порталу Tumix.ru.

Авторы короткометражного фильма о Тюмени Cherchez la femme объявили вторую волну кастинга на участие в съемках. Напомним, в фильме может сняться любой желающий. Заявки принимаются до 8 августа. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!