+21° С
EUR
69,4314
-0,2883

USD
59,1409
-0,2203

Все новости этой рубрики>

"Почта России" рассказала, когда починит своё "лофтовое" отделение

4 августа, 16:00 1034
Накануне в сети появилась фотография отделения "Почты России", где появилась система электронной очереди. Новшество резонировало с помещение, которые давно нуждалось в ремонте. Ответ "Почты России" не заставил себя долго ждать.

Напомним, что пользователи соцсетей высмеяли появление системы электронных очередей, так как посчитали, что сначала следовало бы сделать ремонт в помещении, а потом думать про инновации.

В пресс-службе "Почти России" ответили, что ремонт отделения почтовой связи 625015 города Тюмени планируется в 2018 году, согласно проекту "ОПС нового формата". 

"Отметим, только в 2016 было полностью отремонтировано 3 отделения почтовой связи в населенных пунктах Суерка, Буньково и Коктюль и более чем в 20 были проведены текущий и плановый ремонты.  Кроме того, в конце 2016 года было открыто новое полноценное почтовое отделение с 3-мя доставочными участками в Тюменском 2-ом микрорайоне на улице Федюнинского, 67. В рамках проекта "Доступная среда" модернизировано 15 отделений связи – теперь они полностью оборудованы для обслуживания людей с инвалидностью: оснащены специальными элементами доступности, включая большой удобный пандус с поручнями, расширенные дверные проемы для свободного проезда коляски, таблички со шрифтом Брайля, контрастные элементы", – заявили в "Почте России".

Также представили "Почты России отметили, что в 2017 году по проекту "ОПС нового формата" еще 8 отделений (6 в Тюмени и 2 в Тобольске) и еще 25 отделений – в рамках проекта "Доступная среда".

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!