+20° С
EUR
69,9958
-0,3760

USD
59,6521
-0,2745

Все новости этой рубрики>

ТОП-новости 3 августа от Tumix.ru

3 августа, 20:20 813
Какие "фокусы" выкинули тюменские десантники в день ВДВ? У кого не будет горячей воды до 16 августа? Зачем убрали скамейки и урны возле нового памятника? Где в Тюмени самые сладкие "полосатики"? За что можно любить дождь? Эти и другие новости этого дня читайте в нашем обзоре.

"Синька творит чудеса" – такова была реакция жителей Тюмени, которые успели посмотреть видеоролик с десантниками, марширующими по "встречке". Ночь накануне в Тюмени была жаркой! Как в Тюмени прошел "день голубых беретов" – в подборке нашего портала.

В Тюмени активно идет подготовка к предстоящему отопительному сезону. Жители районов "Маяка" и Дома обороны могут не бояться холодов. На ул. Парковой идет модернизация насосной станции № 3, которая будет существенно мощнее и эффективней прежней.

В Тюмени начался предпоследний этап летних опрессовок. В ближайшие две недели без горячей воды останутся жители более 250 домов.

В минувшую субботу, 29 июля, в Тюмени состоялось открытие памятника генералу Ивану Федюнинскому. Рядом с памятником установили лавочки и урны. После мероприятия их убрали. Почему? Корреспондент портала Tumix.ru разобрался в данной ситуации.

В этом году тюменцы чаще стали играть свадьбы. Жители областного центра в первом полугодии уже зарегистрировали 2689 браков, в прошлом году за этот же период их было меньше – 2371. Всего за этот год поженились уже 3663 пары.

Тюменцы обсуждают жуткий случай: пьяный мужчина выстрелил в живот своему соседу. Пострадавший находится в коме и ему требуется кровь.

Погода вновь внесла в будни горожан свои коррективы: в результате ливня улица 30 лет Победы полностью ушла под воду. Местные жители обвинили в бездействии ЖЭУ, однако дело куда более серьезно.

"Небесная канцелярия" словно напоминает сибирякам, что осень не за горами. Но стоит ли расстраиваться по этому поводу. Портал Tumix.ru нашел, по крайней мере, пять причин, за что можно любить дождь.

Еще одна причина любить дождь есть у тюменских грибников. Пока пенсионерки торгуют на улице крыжовником и спелой малиной, любители "тихой охоты" на внедорожниках штурмуют лесные массивы – в поисках приключений, "грязьмеса" и... белых грибов.

Сладкий и спелый арбуз – необходимый атрибут летнего пикника. Это сочное лакомство может составить конкуренцию любому напитку, потому что прекрасно утоляет жажду и – практически не калорийно. Сегодня спецкор Tumix.ru объездил торговые сети города и узнал, где в Тюмени самый сочный арбуз по доступной цене.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!