+4° С
USD
58,2242
+0,0952

EUR
69,2635
-0,5029

Все новости этой рубрики>

Пострадавший в коме: выяснилось, зачем сосед выстрелил в тюменца

3 августа, 22:00 3371
Появились подробности попытки убийства жителя Тюмени пьяным соседом. Конфликт между тюменцами произошел из-за земельного спора.
Фото: zbroya.info

Как сообщает пресс-служба СКР по Тюменской области, 2 августа утром 61-летний мужчина вышел на свой приусадебный участок, расположенный по улице Совхозной. В руках у подозреваемого было охотничье ружье.

За забором он увидел своего соседа, 42-летнего Сергея Румянцева. Между ними ранее периодически возникали земельные споры. Подозреваемый выстрелил через забор в соседа. В результате выстрела потерпевший получил ранение брюшной стенки и бедра. После чего, злоумышленник скрылся с места происшествия. Пострадавший был доставлен в тяжелом состоянии в больницу, где находится в реанимации.

Стрелка полиция задержала задержан в Заводоуковском районе Тюменской области. Возбуждено уголовное дело. Следствие проводит расследование преступления.

Пострадавший Сергей Румянцев находится в больнице в коме. Близкие просят помочь неравнодушных тюменцев, так как пострадавшему требуется 4 отрицательная кровь.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!