+23° С
EUR
69,7197
+0,0666

USD
59,3612
+0,1122

Все новости этой рубрики>

В День ВДВ в прямом эфире ударили корреспондента НТВ : видео

3 августа, 01:00 1007
Сегодня в Парке Горького в Москве во время празднования Дня ВДВ корреспондент НТВ получил по лицу в прямом эфире от пьяного мужчины. Корреспондент НТВ Никита Развозжаев в прямом эфире рассказывал о традиции отмечания дня ВДВ. Вдруг в кадр к журналисту вошёл подвыпивший мужчина в майке с надписью "Оплот" и начал нецензурно выражаться. Репортёр вежливо попросил его не мешать съёмке, а в ответ на это разъярённый десантник ударил Развозжаева кулаком по лицу. Эфир пришлось срочно прервать, а нападавший быстро ретировался.

Корреспондент НТВ Никита Развозжаев в прямом эфире рассказывал о традиции отмечания дня ВДВ. В этот момент к журналисту подошел подвыпивший мужчина в футболке с надписью "Оплот" и начал нецензурно выражаться. 

Корреспондент попросил его не мешать съёмке, а в ответ на это пьяный десантник ударил Развозжаева кулаком по лицу. Эфир пришлось прекратить. Ведущая новостной программы заявила, что у них "возникли какие-то проблемы".

После инцидента пьяный мужчина был задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело. Позже нападавший заявил, что готов принести извинения и денежную компенсацию. 

"Давай добазаримся. Я не хотел. Просто я иду, и он мне какую-то гадость говорит, а я ему руку кинул, и всё", – сказал он.
 

 

 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!