+21° С
EUR
69,4314
-0,2883

USD
59,1409
-0,2203

Все новости этой рубрики>

ТОП-новости 1 августа от Tumix.ru

1 августа, 20:20 642
Какие новые правила нас ждут в августе? Почему тюменские водители игнорируют съезд на новой развязке? От чего зависит очередь на срочный капремонт? Невыносимая жестокость: зачем живодеры хотели убить собаку? Где большинство тюменцев провели День города? Об этих и других новостях этого дня читайте в нашем обзоре.

Тюмень вместе со всей РФ начнет жить по новым законодательным нормам. Поправки в законы коснулись пенсионеров, мужчин, готовящихся к срочной службе, производителей алкоголя, автолюбителей, также законотворцы внесли ряд перемен, которые коснуться всех граждан РФ. Портал Tumix.ru подготовил подборку новшеств, которые вступят в силу в августе 2017 года.

Тюменские автомобилисты игнорируют съезд на новой развязке на ул. Первомайской. К такому выводу пришли члены комиссии по безопасности дорожного движения Калининского административного округа после анализа потоков движения в границах улиц Герцена – Первомайская – Запольная – Достоевского. Речь идет о съезде с улицы Первомайской на улицу Запольную. Он был запущен в тестовом режиме в сентябре прошлого года с пробивкой до улицы Чернышевского, но так и не прижился среди тюменских автомобилистов.

В очередности на капремонт по программе общего котла важную роль играет ввод в эксплуатацию дома. Об этом в рамках пресс-тура сегодня сообщил заместитель главы администрации Тюмени Павел Перевалов. Примером тому служит дом по ул. Харьковская.

В Тюмени в котловане на улице Шахтёров местные жители обнаружили автомобиль. Как она туда попала, выясняют в МЧС. В соцсетях появились фотографии машины, которая почти по самую крышу погрузилась в воду в котловане. Как сообщили в ГУ МЧС по Тюменской области, автомобиль скатился в яму, а не провалился вместе с землей, как предполагают некоторые пользователи. В настоящий момент выясняется, как машина упала в яму. 

Тюмень шокировала новость с жестоким обращением с собакой, которую двое мужчин сначала мучили, вбивая в неё гвозди, а потом её хотели съесть. Полиция проводит проверку по данному делу.

В Тюмени пропала 16-летняя девушка. Татьяна Петрова в День города ушла из дома на улице 25 Октября и до сих пор не вернулась.

Еще один инцидент произошел в День города. Выяснилось, что во время запуска фейерверка на набережной в Туре чуть не утонул человек.

Кстати, в день города большинство тюменцев пожелали остаться дома. Они мотивировали это тем, что не очень любят толпу. Таковы результаты опроса, который провели порталы Vsemetri.com и Tumix.ru.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!