0° С
38 дней
Все новости этой рубрики>

Вбивали гвозди в голову: в Тюмени живодёры хотели съесть собаку

1 августа, 13:45 8704
Тюмень шокировала новость с жестоким обращением с собакой, которую двое мужчин сначала мучили, вбивая в неё гвозди, а потом её хотели съесть. Полиция проводит проверку по данному делу.

Мужчины издевались над собакой 18 июля. История широкой массе людей стала известна после того, как о случившемся сообщила в соцсетях Дарья, волонтер одного из фондов помощи животным.

"Сосед, живущий этажом ниже, слышал ее с 6 утра. Он вызвал полицию. Их задержали, но через пару часов уже отпустили. Мне поступил звонок от приюта "Лучший друг". Я приехала на место. Картину, которую я увидела, меня просто убила. Весь коридор в квартире был залит кровью, все стены до потолка были забрызганы кровью, собака лежала без движения. Я позвала к себе, она еле встала, не поднимая голову, подошла ко мне. Она вся в крови, вся голова в дырах, ее качало", – рассказала Дарья в соцсетях.

Мужчины в состоянии алкогольного опьянения решили съесть собаку, так как у одного из живодеров был туберкулез. Расправиться с собакой они решили жестоко, потому что "просто убивать было скучно".

Когда пострадавшую собаку привезли в ветеринарную клинику, выяснилось, что живодеры вбивали в неё гвозди и сломали зубы. У несчастного животного обнаружена трещина носовой кости и нижней челюсти. Сейчас собака проходил лечение.

В пресс-службе УМВД по Тюменской области рассказали порталу Tumix.ru, что в настоящий момент по данному факту проводится проверка. Возможно возбуждение уголовного дела по статье 245 УК РФ "Жестокое обращение с животными". Будем следить за развитием событий.

В настоящий момент собаке стало лучше. Ветеринары оказали ей всё необходимую помощь. Ей предстоит еще долго лечиться. Дарья прислала Tumix.ru новую фотографию пострадавшего животного после первых дней лечения. 

 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!