+22° С
EUR
69,5900
+0,1586

USD
59,0396
-0,1013

Все новости этой рубрики>

Играл с невидимым мячом: тюменец "под наркотой" резвился на спортплощадке

1 августа, 11:04 2573
Накануне в Сети появилось фото тюменца, бегающего по спортплощадке за невидимым мячом. Свидетели забавы посчитали, что молодой человек находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
Источник фото: группа "Подслушано Тюмень Мыс Тарманы"

Инцидент произошел днем ранее по адресу: улица Газопромысловая, 18. Свидетель "матча с невидимым противником" решил остаться анонимным и опубликовал свое сообщение в группе "Подслушано Тюмень Мыс Тарманы" без указания авторства.

Наблюдать воочию "игру" парня по иронии судьбы пришлось тюменке Юлии Никифоровой. Девушка рассказала, что молодой человек действительно находился "под чем-то".

"Там мой сын с бабушкой играли, он к ним пришел. Я когда подошла – не по себе стало... Зрак в точку, шатается... Страшновато. Я сначала думала, может, ему помочь, попросить кого-нибудь из парней его до дома проводить – он до площадки стоял у подъезда на дороге, а там, сами знаете, как "летают". Говорю ему: "Иди домой, не дай Бог собьют. Он достаточно агрессивно ответил: "Это ты мне будешь говорить?" Я забрала семейство, и мы ушли".

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!