+22° С
EUR
69,5900
+0,1586

USD
59,0396
-0,1013

Все новости этой рубрики>

На Лесобазе жестоко изрезали молодого тюменца накануне Дня города

31 июля, 12:00 7792
Накануне празднования 431-летия Тюмени в районе Лесобазы чуть не случилась трагедия. Поздно вечером во дворе дома на улице Лесопарковая тюменцы увидели молодого человека с множественными ранами на теле.
Автор фото: Ольга Галиуллина

Сообщение о раненом парне появилось в группе "Подслушано на Лесобазе" вечером 28 июля. Анонимный автор поста написал, что инцидент произошел во дворе дома по адресу: улица Лесопарковая, 15 (рядом с подъездом №3).

Свидетель происшествия Ольга Галиуллина сообщила, что молодого человека увезли в карете скорой помощи ("На первый взгляд, парень трезв. Порезали горло, солнышко и пах... Вышел из квартиры уже порезанный, упал возле дома. В данный момент полиция штудирует камеры видеонаблюдения, а также, по следам крови выявив нужную квартиру, собирается вскрывать ее"). В свою очередь другой свидетель Евгений Григорьев (присутствовавший, по словам мужчины, на месте ЧП) добавил, что на молодом человеке из одежды были только трусы, а сумка с вещами стояла рядом.

Вечернее происшествие на Лесобазе прокомментировали и в УМВД России по Тюменской области. Начальник отдела информации и общественных связей Светлана Новик сообщила журналисту портала Tumix.ru, что вызов о случившемся поступил в городское отделение полиции №3 поздно вечером пятницы. Потерпевший – молодой человек 1990-го года рождения. В настоящее время установлены личности двоих подозреваемых, которым грозит уголовное наказание согласно 2 части 111 статьи УК РФ.

По словам Ирины Бердюгиной, вызов о происшествии в службу скорой помощи поступил в 21:22. Бригада медиков прибыла на место в 21:46. Пациент был доставлен в ОКБ №2.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!