+29° С
EUR
69,5619
-0,0281

USD
59,1312
+0,0916

Все новости этой рубрики>

В доме на ул. Эрвье кто-то гадит в лифте и засыпает лужи землей

29 июля, 18:00 1625
В лифте одного из тюменских домов на улице Эрвье кто-то в течение двух месяцев сначала "оставляет" лужи в лифте, а после прикрывает их газетами, листовками и ватой. Тюменцы сообщили, что неизвестный прогрессировал – начал засыпать "безобразие" землей.
Источник фото: группа "Европейский", сообщество микрорайона (Тюмень)"

Сообщение о метаморфозах, происходящих в доме №24/2 на улице Эрвье появилось в группе "Европейский", сообщество микрорайона (Тюмень)" 28 июля. Анонимный автор написал, что второе лето с мая жильцы наблюдают лужи в лифте, появляющиеся с завидной частотой и периодичностью – раз в неделю. И если раньше нарушитель прикрывал свой стыд бумагой, то теперь в ход пошла тяжелая артиллерия – земля.

"Промолчим о том, что данные действия только усложняют работу уборщицы – к следующему утру этот мусор просто присыхает к полу! Но сегодня это уже перешло все границы! Половина пола лифта усыпана толстым слоем земли! В пять часов дня была большая лужа, в десять уже небольшая клумба. На что рассчитывает автор этих действий? На еще большее усложнение работы уборщицы? На то, что любая адекватная собака решит ,что раз там земля, значит можно еще там ***? Хочется призвать к адекватности соседей! Может и автор этих безобразий задумается!"

Как найти выход из сложившейся ситуации, подсказали сами жители областной столицы. К примеру,  Алексей Кузнецов написал, что лифт – это дорогостоящее имущество и основной путь к своей квартире ("Надо организовываться и ставить камеры в лифтах. Сигнал поступает мастеру дома, а от него уже в полицию и, соответственно, он уже помогает в предоставлении видеоматериал").

Многие из участников дискусси предположили, что человек, который вытворяет подобное в лифте, не вполне здоров.

"Ээээ... Кажется, человек, который это делает, не вполне здоров. Надо камеры в лифтах и с записью к участковому", – написала Анна Лисичкина.

"Автор пишет, там и газеты были, и листовки, и вата. И как можно рассыпать кучу земли в лифте нечаянно, я даже представить не могу, ну, немного высыпалось, но не столько же. Человек явно не очень здоров, даже если это ребенок балуется и потом засыпает вот так, это тоже говорит, что пора куда-то обращаться", – добавила Елена Владимировна.

"Скорей всего, это ребенок так прикрывает лужи своего питомца, чтобы самому не убирать. Взрослый человек вряд ли такое сделает", – предположил Илья Кривощеков.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!