+13° С
EUR
69,6531
-0,3427

USD
59,2490
-0,4031

Все новости этой рубрики>

"Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог" оценила ход работ на Пермяковском мосту

28 июля, 11:27 1108
Сегодня тюменские улицы инспектируют эксперты проекта "Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог". Во главе с Александром Васильевым они проверяют качество улиц областного центра.

В Тюмени представители ОНФ совместно с региональным куратором проекта Евгением Семеняко едут по маршруту улиц – Ленина – Свердлова – Комсомольская – Миусская – Запольная.

В эти минуты гости находятся на мосту на ул. Пермякова, оценивая ход ремонтных работ. С места ведет прямую трансляцию корреспондент портала Tumix.ru.

Путепровод через железнодорожные пути в створе улицы Пермякова был сдан в эксплуатацию еще в 1979 году. С тех пор его практически не ремонтировали. Сейчас дорожные службы завершают работы по монтажу гидроизоляции.

Расширения моста не планируется, но тротуары для пешеходов будут расширены за счет выноса фонарных столбов за предела моста.

Деформационные швы также будут сделаны по новой технологии и стыков автолюбители больше почувствуют.

Добавим, что эксперты планируют так же оценить качество гарантийных дорог, отремонтированных в 2012–2016 гг., и сравнить нынешнюю ситуацию с состоянием дорог в 2015 г. – во время предыдущего рейда.


 

Очередной этап дорожных рейдов в рамках проекта Народного фронта "Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог" стартовала 24 июля по Уральскому федеральному округу. Эксперты уже успели посетить – Челябинск, Екатеринбург, Ханты-Мансийск.
 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!