+18° С
EUR
73,9327
+0,4519

USD
63,4888
+0,2142

Все новости этой рубрики>

Тюменцы могут обменять старые iPhone на новые с доплатой

29 июля 2017, 20:00 5140
Компания Apple запустила в России программу по обмену старых iPhone на новые с доплатой. Воспользоваться этой программой могут жители Тюмени
Фото: tjournal.ru

Программа trade-in бессрочная и не распространяется на компьютеры и планшеты Apple. Обменять старые iPhone можно не только в официальных магазинах компании, но в сетях, которые являются партнерами Apple: "Связной", "М.видео" и re:Store.

Обменять можно модели телефонов от  iPhone 4 и старше. В "Связном" корреспонденту Tumix.ru рассказали, что для обмена устройство должно быть в хорошем состоянии. Телефон с глубокими трещинами, серьезными повреждениями, ржавчиной и дефектами менять не будут. Восстановленные устройства обмену не подлежать. Также не принимаются телефоны купленные не в России.

Если с телефоном всё в порядке, то часть стоимости старого iPhone покроет стоимость нового. Стоит отметить, что в В Re:Store программа действует с 22 июля по 13 августа, в "Связном" – бессрочно. В обоих случаях покупатели могут получить скидку до 30%.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.