+23° С
EUR
69,7197
+0,0666

USD
59,3612
+0,1122

Все новости этой рубрики>

Хватит жрать? Журналисты Tumix.ru рассказали о своих "чувствах" к бургеру

27 июля, 19:45 527
27 июля – День рождения гамбургера. Редакция портала Tumix.ru делится своим мнением о "вредном фастфуде": где купить самый вкусный гамбургер и стоит ли переходить на здоровое питание, когда вокруг столько соблазнов?

Многие из нас приходят в щенячий восторг, стоит лишь упомянуть о вкусной двойной воздушной булочке, сочной мясной начинке и таящем во рту сыре. Сегодня журналисты городского портала новостей Tumix.ru решили рассказать тюменцам о своем отношении к этому вредному и обожаемому миллионами лакомству.

Марина Боровкова, журналист

Я выбрала для себя только одну вредную пищу – KFC. В McDonald`s не хожу уже несколько лет: сначала они подняли цены, потом испортили качество. Последней точкой кипения стало удорожание кофе. Но фаст фуд (я не ем гамбургеры, если там не курица) – это очень, очень плохо. Но радовать себя KFC я люблю, происходит это не часто, но это всегда вкусно. Ах, еще люблю нормальные гамбургеры в ресторанах и кафе (не фаст фуд), там доверия больше.

Наталья Дехтерева, журналист-переводчик

Гамбургер покупаю в KFC, раз-два в год. Вкусно, безусловно, но вредно, и мне легче летом при желании приготовить их самой. Фаст-фудом балуюсь в основном, когда встречаюсь с подругой (это не так часто), либо в обед на работе, если времени совсем нет, аврал, и надо поесть быстро (и более-менее сытно).

Артур Галиев, журналист

К сожалению, гамбургеры и прочие бургеры стал есть чаще, чем делал это раньше. Просто сейчас их везде стали готовить, и пошла какая-то мода на них. Бургерные просто захватили Тюмень. Порой особо экспериментировать не хочется, поэтому беру гамбургер. Ем везде понемногу: Бургер кинг, КФС, Мак. Один раз приятно удивил Тесла бургер. Ел бургеры в местах, где они безосновательно дорогие, но того не стоили. Ведь котлета и булка – это не кулинарный шедевр, чтобы за него просить большие деньги, но пафосные хипстеры почему-то подумали, что это блюдо высокой кухни.

Юлия Давыдова, шеф-редактор

Фаст-фуд не ем, в принципе. Случается пару раз в год, что дико хочется чего-нибудь неполезного, но достаточно съесть один гамбургер, и желудок начинает протестовать против такой пищи! Если приспичит, покупаю гамбургер в McDonald`s.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!