-13° С
USD
56,7608
+0,1071

EUR
69,6341
-0,1746

Все новости этой рубрики>

В Тюмени горе-водитель застрял в песочнице на детской площадке

28 июля 2017, 07:10 1580
Тюменцы нередко публикуют в интернете фото "мастеров парковки" или водителей, считающих пешеходные и досуговые зоны проезжей частью. На днях в Сеть попали кадры, на которых видно, как водитель, пожелав "срезать" путь, забуксовал в песке на детской площадке.
Источник фото: "Жители района Тюменский-3"

"Возмездие настигло" – что еще можно сказать о произошедшем накануне инциденте? 26 июля тюменские сообщества "ВКонтакте" "взорвались" новостью о том, что легковой автомобиль не смог преодолеть полосу препятствий в виде песка и, забуксовав, застрял – на радость зевакам и "охотникам" с телефонами в руках.

Пост о "двором ЧП" выложил в группу "Жители района Тюменский-3" Иван Ящук (фото – Валерия Емельянова). Молодой человек поинтересовался, что такое происходит на улице Зелинского, 17? По словам Ивана, он и раньше замечал следы шин на песке, но на этот раз, видимо, что-то пошло не так.

Другие жители областной столицы предположили, что горе-водитель просто пытался таким образом объехать шлагбаум. В свою очередь, тюменка Алена Шенеман написала, что тут не о чем говорить ("Вопрос воспитания и вседозволенности! Забор в голове должен быть!"). Как сообщил Иван Ящук, на место "происшествия" приезжали представители ГИБДД, которые оштрафовали нарушителя на 1 500 рублей.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.